Авторизация
 Охрана 8-916-234-08-33

Страницы: 1 2 След.
RSS
Наш новый сайт

Мы тестируем наш новый сайт. Все замечания и предложения - в эту тему

Проверка загрузки изображений на форум

Еще одна проврерка загрузки
Коты.jpg (68.17 КБ)

Загрузка картинок - только до 5 мегов!

Добрый день
сейчас зашла на сайт в первый раз
впечатления: очень хорошее
из комментариев:
- при входе логин и пароль пришлось скопировать, так как при ручном вводе выдавалась ошибка "неправильный пароль"
- пришлось подумать как попасть на форум - путь (это жизнь посёлка ~ форум)
Но это актуально только для "первого захода"

Доброго дня.

1. Не нашёл новые (и старые реквизиты) по оплате ЧВ.

2. 2. В разделе «Квитанция на оплату членских взносов» появляется табличка странного вида, где указана площадь моего недостроенного дома и количество подъездов в нём :) Даже интересно, кто проводил замеры?
    Самой квитанции, разумеется нет.

3. В разделе «Документы и отчётность» нет протоколов ОС. Ни одного.

4. Нашёл очень интересную должностную инструкцию «управляющего». Не знаю такую должность. О ком речь?

5. В «истории начислений и оплат» есть всё кроме истории «начислений и оплат». Я так и не смог найти за какие месяцы оплата произведена, а за какие — нет. Хотя в квитанциях я всегда указывал месяц.

Резюмируя: если сайтом заниматься так, как сейчас (т.е. никак), то смысла платить за него нет никакого.

Реквизиты находятся в квитанциях. В старых - старые реквизиты, в новой - новые.

На сайте представлена форма квитанции, закрепленная законодательно .Платежный документ (приказ №43/ПР) Эта форма регламентирована и рекомендована для использования разработчиками программы 1с

Инструкция на должность "Управляющий" выложена на сайте специально, чтобы вы узнали, что такая должность в штатном расписании есть.
.
Историю начислений и оплат можно всегда увидеть в личном кабинете. Для этого надо всего лишь прокрутить страницу одноименного раздела вниз. Возможно, вы просто еще не освоились с компьютером... опыт приходит со временем!

Протоколы ОС не выложены на сайт, так как они содержат большое количество личных данных жителей поселка, а после ваших слов о том, что сайт не защищен, нам стало страшно....

Как обычно. Хамство и некомпетентность.
Софья, приказ, на который вы ссылаетесь называется Приказ Минстроя России от 26.01.2018 N 43/пр "Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг" (Зарегистрировано в Минюсте России 14.05.2018 N 51074). Расскажите, какие именно коммунальные услуги мне "предоставляют" безымянные герои? Или может быть, они содержат моё жилое помещение?
Вы приблизительно с таким же пониманием читали и закон о защите прав потребителей :)
В истории начислений и платежей нет той информации, о которой я писал выше. Прочтите ещё раз.

"Управляющего" я не выбирал на ОС. Председателя - было. А вот "управляющего" - нет.  

Цитата
[FILE ID=234] Артём Троянский написал:
Софья, приказ, на который вы ссылаетесь называется Приказ Минстроя России от 26.01.2018 N 43/пр "Об утверждении примерной формы платежного документа для внесения платы за содержание и ремонт жилого помещения и предоставление коммунальных услуг" (Зарегистрировано в Минюсте России 14.05.2018 N 51074).
Артем, а вам не кажется, что тратить время, перепечатывая полный набор буков, это излишне? А если вы такой знаток, зачем спрашивать, И зачем в теме про сайт вообще задавать вопрос, который к ней не имеет никакого отношения? Вы же отлично понимаете, что квитанции формирует программа 1с, и сайт к этому не имеет отношения? Пишите ваши претензии разработчикам программы 1с.
Цитата
Артём Троянский написал:
В истории начислений и платежей нет той информации, о которой я писал выше. Прочтите ещё раз.
Артем! Картинка  - это та самая история начислений и оплат, скан из моего ЛК. Не можете посмотреть у себя, посмотрите у меня, за какие месяцы есть начисления, а за какие нет. У меня есть. И у всех есть. А у вас нет? Ищите лучше
Цитата
Артём Троянский написал:
"Управляющего" я не выбирал на ОС. Председателя - было. А вот "управляющего" - нет.  
Управляющий - это не выборная должность. Электрик - не выборная должность. Дворник - тоже не выборная должность! Это сотрудники по найму!  У нас Решенсков был Управляющим, сейчас Сибарцев. Завтра наймем Иванова и Сидорова, и если надо, поделим под них ставку.  Детский сад!

Софья, связаться с 1С было ваше решение. Вот я у вас и интересуюсь: кто и зачем измерял площадь строящегося дома, кто считал его подъезды и кто же содержит и ремонтирует его? Кому как не вам задавать этот вопрос? Нет ответа - так и напишите: "Не знаю, оно само". Зачем воздух сотрясать?

По начислениям: я плачу, обычно, раз в три месяца, тремя разными квитанциями с указанием месяца оплаты. В той табличке, что показываете вы - видна общая сумма 7200р за один месяц. А за какие месяцы была оплата - не видно. Я понятно объяснил? Я помню первые инструкции: просили обязательно указывать месяц в платёжке, что я исправно делаю. Только вот зачем, если потом всё в кучу сваливается? Вот только не пишите "сам виноват, плОтил бы как все - всё было бы как у всех". Я плачу так, как мне удобно, и стараюсь делать это вовремя.

Про "детский сад" - полностью согласен. Вот только зачем и председатель, и управляющий? Я правда не понимаю. А ведь ещё и правление есть.. Я помню, протоколы ОС вы стараетесь никому не показывать (вот как-нибудь у меня дойдут-таки руки до заказного письма  ;) ), напомните, на каком ОС мы приняли решение, о должности "управляющий" и его ставке?

Вернёмся к главному тезису:
Зачем нам такой сайт? Кстати, во сколько он нам обходится?
Страницы: 1 2 След.
Читают тему

Войти в личный кабинет
После авторизации на сайте с помощью личного кабинета вы сможете:
  • Оплатить услуги
  • Посмотреть баланс лицевого счета
  • Передать показания
  • Распечатать квитанцию