Авторизация
 Охрана 8-916-234-08-33

Страницы: Пред. 1 2
RSS
Наш новый сайт

Артем! Самый нелепый вопрос, который я когда либо слышала - это зачем нам 1с Следующее предложение будет: "Давайте заменим 1с на Телеграмм"?
Компьютер - это машина, а в 1с заложено проставлять реальную дату поступления средств. Они не обладают интуицией и не способны предугадывать ваши хотелки.
Вы платите неправильно. Первые два месяца долги появляются, потом гасятся. Чтобы это не было, платите за квартал вперед.
Зачем на фабрике завхоз и рабочие, если есть директор? Если бы бы вы постоянно проживали в поселке, вы бы это поняли. А роль Правления можно понять, прочтя 217-ФЗ.

Сайт у нас потому, что за него проголосовало большинство! Коллективный разум всегда прав. Извините, законы демократии...

Вы уклонились от ответа :)
Кто же считал подъезды в моём доме и кто, тот благородный человек, что ремонтирует его и содержит?
Назначение платежа не соответствует его действительному назначению. Я могу ошибаться, но налоговому инспектору будет очень сложно доказать в стиле "ну вы понимаете, это не мы, это 1С и вообще".

Второй момент, и очередной раз вы пытаетесь увести тему. Я писал: "зачем нам такой сайт, если им никто не занимается", а вы вспомнили Телеграм (что похвально, в общем-то). Повторяю вопрос: почём данное удовольствие?

Про должность Управляющего при наличии Председателе - тоже тема не раскрыта. На каком ОС за введение этой должности "проголосовало большинство"?  

Цитата
Артём Троянский написал:
Повторяю вопрос: почём данное удовольствие?
Почем данное удовольствие можно посмотреть в ежеквартальных план-фактах. Учитесь пользоваться электронной почтой, пожалуйста!
Цитата
Артём Троянский написал:
Про должность Управляющего при наличии Председателе - тоже тема не раскрыта. На каком ОС за введение этой должности "проголосовало большинство"?  
Введение этой должности не требует одобрения ОС, так как она сформирована в рамках сметы.
А теперь вы ответьте, пожалуйста, на мой вопрос. Чем вам все эти два года мешала должность Управляющего? (он же завхоз или комендант, называйте, как хотите)

Мне все эти годы мешало только одно: отсутствие председателя. Вы, вместо того, чтобы назначить выборы, учредили должность "управляющего".

Ну и ваши странные делишки. Там ещё Сэр Галлахад фигурировал, припоминаете? :))
Может и другим будет интересно, как "совершенно независимый" от вас ИП, получил эксклюзивное право подключать электричество в СНТ, при этом составляя смету на вашем компьютере? :)
Страницы: Пред. 1 2
Читают тему

Войти в личный кабинет
После авторизации на сайте с помощью личного кабинета вы сможете:
  • Оплатить услуги
  • Посмотреть баланс лицевого счета
  • Передать показания
  • Распечатать квитанцию