Авторизация
 Охрана 8-916-234-08-33

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
RSS
Выборы 2020. Вопросы к кандидатам, обсуждения резюме

Юлия, отвечу по тексту.

Артём, я не ставила целью отвечать на Ваши вопросы. - Может быть не следовало отвечать вовсе?

Смотрю со стороны, не в правлении, но прочитав Ваши обвинения и претензии, мягко выражаясь, удивилась.
Если Вы что то пишите, проверяйте сначала информацию. То, что вы написали некорректно, бездоказательно - просто Вы так считаете.

Удивительно, как человек, не разбирающийся в программировании и компьютерах, не участвовавший в установке и тестировании сайта, пишет о том, что сайт бездарный и можно сделать лучше? - Мой работодатель с вами бы поспорил  ;)  Почему-то, когда возникла реальная угроза судом от одного из жителей посёлка, и возникла необходимость подтверждения отправки e-mail - пришли ко мне за советом/помощью.

Вы пишите, что проблема ливневок проигнорирована, но если бы Вы были внимательнее или поприсутствовали на заседаниях правления, Вы бы знали на каких общих участках за отчетный период сделаны ливневки (Например, вдоль ВЗУ). - Меня интересует вопрос комплексного решения ливнёвок.
Почему только у Вас проблемы с электричеством- остальные все сделали и не жалуются. - Вы ошибаетесь. Ну или отсутствовали на зимнем ОС в гостевом домике. Дайте ваш e-mail, я перешлю вам письмо Софьи (думаю, это она писала) о подключении электричества. Сами проверьте сколько что стоит в магазине и в ИП Софьи.
Почему Вы считаете что письма с почты правления анонимные? Посмотрите хотя бы в Википедии определение что такое анонимность. - Потому что они никем не подписаны. А неподписанные письма - анонимные. У вас есть иное определение? Поделитесь?
Очень хорошо, что Вы предлагали своё участие в строительстве дорожек - но как Вы это делали: были ли вы на правлении, почему на прошлом собрании Вы не вошли в рабочую группу по дорогам? Или для всех одни правила, а для Вас эксклюзив? - Я предлагал своё участие члену правления - Людмиле. Вы о каких правилах сейчас?
В общем, давайте жить мирно и следовать общим правилам. Тогда и подобных претензий не будет. - Претензии и проблемы будут, пока у нас в правлении СНТ зиц-председатели. Пока правление принимает решения, требующие одобрения на ОС. Пока правление НЕ исполняет решения, принятые на ОС.

Артём, продолжать разговор бессмысленно. Что бы кто не делал - Вы будете критиковать, выражать недовольство и цепляться. Ну да это Ваша жизнь - неинтересно.  

Цитата
Артём Троянский написал:
Я предлагал своё участие члену правления - Людмиле.
Артем! Вы даже не в курсе, что Людмила никогда не была членом Правления? Зато я немного знаю о том, как проходила сама укладка дорожек. Сначала надо было сделать разметку границы вашего участка. Вам предложили пополам разделить стоимость вызова кадастрового инженера. Вы отказались. Мы его оплачивали сами. Определили место прохождения дорожки. Дорожку проложили. А потом, естественно, разметочные колья убрали. Вы еще так этому удивлялись! Теперь, ставя свой забор, вызывайте кадастрового инженера за свой счет

Цитата
Софья Комарова написал:
Вам предложили пополам разделить стоимость вызова кадастрового инженера. Вы отказались. Мы его оплачивали сами.
Враньё.
Цитата
Софья Комарова написал:
Вы даже не в курсе, что Людмила никогда не была членом Правления?
Конечно нет, вашей конспирации позавидовал бы Штирлиц) Так или иначе, именно она со мной общалась.
Цитата
Софья Комарова написал:
Теперь, ставя свой забор, вызывайте кадастрового инженера за свой счет
Нет необходимости)  
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7
Читают тему

Войти в личный кабинет
После авторизации на сайте с помощью личного кабинета вы сможете:
  • Оплатить услуги
  • Посмотреть баланс лицевого счета
  • Передать показания
  • Распечатать квитанцию