| Цитата |
|---|
Софья Комарова написал: 3. И наконец! Андрей, как вообще такое могло появиться в резюме? Снижение членских взносов с 3000 до 2400 - это Ваша заслуга? На собрании 21 апреля были представлены два проекта сметы: от Белихова А. - на 3000 руб., и от Инициативной группы - на 2400р. Общее собрание проголосовало за предложение Инициативной группы. Как можно доверять кандидату, который начинает свою деятельность с откровенной лжи? |
1. Моя смета была на 2500 рублей и отличалась от сметы ИГ, всего на 100 рублей, потому что я предлагал взять дворника на полную ставку, а не на 1/2, что позволило бы поддерживать инфраструктуру в надлежащем виде. А 500 рублей, это было отдельное предложение по накоплению резервного фонда, на случай возникновения ЧП, что позволило бы избежать необходимости собирать дополнительные Целевые взносы. ВЫ два раза собирали ЦВ по 2000 рублей, это 8 раз по 500, а можно было не отменять Резервный фонд в 1 год, а на второй год отменить. То же самое и вышло.
Ваша Инициативная группа, просто взяла мою смету, вычеркнула оттуда резервный фонд, порезала в два раза зарплату дворника и гордо присвоила себе "заслугу по снижению ЧВ".
2. Софья, вам ли не знать, что снизить ЧВ можно только путём сокращения расходов, а для этого нужно или от чего-то отказаться или добиться оптимизации расходов. Когда я приступил к работе в октябре 2017 года смета была на 3000 рублей. Затем я провел большую работу по поиску охраны, что позволило сократить расходы на 80 тыс в месяц, провел работу по переоценке ЗОП еще минус 40 тысяч. Именно это позволило сократить расходы и снизить ЧВ, а не то, что вы просто перерисовали смету и написали сверху "Смета Инициативной группы"
И о каком доверии вы ещё смеете говорить?